Competiciones

Campeonatos de España de Veteranos en Barajas!

User Rating:  / 0
PoorBest

Hasta un total de 8 medallas entre las distintas categorias disputadas y premiadas consiguieron nuestros tiradores entre la Espada, el Florete y el Sable. Si bien tan sólo una de ellas está reconocida por la Real Federación Española de Esgrima, se disputaron todas las categorías propias de la competición de veteranos. El segundo Campeonato de España de Veteranos que se organizaba en Barajas tuvo una afluencia importante con tiradores de toda España.

10520092 778176198947693 977260432607067404 n

En Espada, Cristina Ruano se hacía con el Bronce en la categoría única femenina, perdía en semifinales con su amiga Rosa Cano de Galicia. Rosario Rovira y Helena Gallego se harían con el bronce en la categoría 1, si bien en la prueba única llegaban a la final de 8 junto con Macarena Valera. Raquel Jiménez por su parte ganaba también el Bronce en la categoría 0. Cristina volvería a subir al podium para recoger la plata de la categoría 2. En la masculina, Ignacio Campoy se metía en la final de 8 pero perdía con Manel Villadoniga del 100Tolos. Raúl Gómez, Félix Bardón, Rolando Ledez y Luís Arconada se quedaban en el tablón de 16. El primero perdía con el propio Campoy, Félix perdía por la remontada de Andrés Rodríguez del Arco y Luís lo hacía a manos de Olivares del CREA. En la categoría 0 masculina una alegría, Javier Alonso ganaba la prueba (Oro) al vencer en la final a Vicente Garde del SAEM.

11165329 778176232281023 4503528172421505454 n

En Florete de nuevo alegría en la categoría 0, Javier Alonso hacía doblete al ganar esta prueba también. Francisco Javier Pérez Trujillo se quedaba en la final de 8 de la categoría única, si bien luego subió al podium para recoger el bronce de la categoría 2.

En Sable, de nuevo Pérez Trujillo luchaba para meterse en las semifinales, pero la categoría 2 de Sable es muy dura, y cayó en el tablón de 16 terminando en la 9ª posición.